الرابطة الأولى : الترجي لتأكيد الصدارة ضد الجليزة

يحل متصدر ترتيب بطولة الرابطة المحترفة الأولى، الترجي الرياضي التونسي، اليوم، السبت 1 مارس 2025، ضيفاً على صاحب الترتيب الـ13، المستقبل الرياضي بقابس، في إطار الدفعة الأولى من الجولة 23 من بطولة الرابطة المحترفة الأولى.
وسيحاول فريق باب سويقة، الذي يملك في رصيده 48 نقطة، إستغلال سلسلة النتائج السيئة التي تمر بها الجليزة، لتحقيق الإنتصار، وذلك بهدف الإستمرار في صدارة الترتيب والإبتعاد عن ملاحقه، الإتحاد الرياضي المنستيري، صاحب الـ46 نقطة، علماً وأن الأحمر والأصفر سيكون محروماً من خدمات الجناح الجزائري يوسف البلايلي بسبب عقوبة الإنذار الثالث.
من جهته، يرنو المستقبل القابسي إلى تحقيق المفاجأة على أرضه وأمام جماهيره رغم سلسلة النتائج السلبية التي يمر بها الفريق منذ الجولة العاشرة، حيث إنقاد الفريق إلى 8 هزائم، محققاً 4 تعادلات وإنتصاراً وحيداً جاء في الجولة قبل الماضية على حساب الملعب التونسي، ما جعله يحتل حالياً المركز الـ13 برصيد 18 نقطة.
محمد أمين بالليري
البطولة الوطنية المحترفة
الفريق | نقاط | ل | ف | ت | خ | فارق |
---|